dinaagust. 24 yo girl living in Jakarta
minta ditabok emang nih bocah.

minta ditabok emang nih bocah.

Posted
1 day ago
gdragon04:

#1 Source In Picture & GIF Whit G-Dragon http://gdragon.org

gdragon04:

#1 Source In Picture & GIF Whit G-Dragon http://gdragon.org

Notes
102
Posted
2 days ago
eugeniaclara:

What time is it? 💔 | Today’s doodle #typography #lettering #doodle #ugh #okay

thank you, clara. 
for reminding me.

eugeniaclara:

What time is it? 💔 | Today’s doodle #typography #lettering #doodle #ugh #okay

thank you, clara. 

for reminding me.

Notes
7
Posted
2 days ago
it’s better to be lion for a day than the sheep of your life.
Posted
2 days ago

what I feel : if it meant to be, it will be ep

so my lack of things that I always to do is being clumsy.

jadi ceritanya gue suka ke plaza semanggi sendirian after the office work, then gue berencana ke Gramedia untuk membeli sticker and some sticky notes for reminding me to do things.

gue bayar dan segera bergegas dengan tas gendong gue yang cukup berats itu.

tetiba sampai rumah, gue cek semua isi tas gue dan plastik gramed itu pun tak ada.

jeng…

yasudalah, gue pun hanya ngatain diri sendiri aja. you do this over and over again, stupid. 

hah, rasanya bete tapi yaudah sih ya.

lalu sebulan setengah kemudian gue pun kembali ke Gramedia tersebut untuk mencari spidol dan alat warna lainnya. gue pun teringat oleh belanjaan gue yang pasti ketinggalan di kasir itu. tapi, mau tanya cuma pesimis, kayaknya ga mungkin masih ada deh. itu kan udah lama banget. but, ngga ada salahnya sih nanya doang, walaupun hasilnya lo udah tau tapi kan at least lo  nanya, NA-NYA.

gue : mbak, mungkin ada belanjaan stiker sama post it yang pernah ketinggalan gak?

mbak-nya: ketinggalan kapan?

gue: mm, udah lama sih. sebulan?

mbak nya pun mencari di laci rahasia. lalu, JENG JENG belanjaan gue yang tertinggal pun ADA tanpa terluka atau cacat sedikitpun.

lesson:

apa yang memang menjadi milik kita, gimana pun ragu nya kita tentang hal tersebut, pasti akan balik ke kita. Tapi, kalau kita GAK NANYA ya kita gak bakal dapet apa yang memang sudah ditakdirkan buat kita. Takdir itu ada jika kita mengusahakannya.

baiklah. terima kasih banyak tumblr.

Notes
2
Posted
4 days ago
no matter what those retarted fans treated you, you’ll always be my favourite girl evaaa! <3

no matter what those retarted fans treated you, you’ll always be my favourite girl evaaa! <3

Notes
7
Posted
4 days ago

(via shairazz)

(Source: kushandwizdom, via fsungkar)

I believe in good timing. I believe in God’s timing.
Notes
2821
Posted
4 days ago
putri&#160;: eh cuy kalian kapan gejongan?
gue&#160;: eh?
fiba&#160;: apaan?
putri&#160;: gejongan masa kaga tau, gajian keles!
fiba: gajian? *ngakak*
gue&#160;: *ngakak*
fiba: *ngakak*
gue&#160;: ah lu pada ga gaul kali ye gatau istilah gejongan! 
gue&#160;: LU AJA MA KELUARGA LU YANG GAUL YEM!

putri : eh cuy kalian kapan gejongan?
gue : eh?
fiba : apaan?
putri : gejongan masa kaga tau, gajian keles!
fiba: gajian? *ngakak*
gue : *ngakak*
fiba: *ngakak*
gue : ah lu pada ga gaul kali ye gatau istilah gejongan!
gue : LU AJA MA KELUARGA LU YANG GAUL YEM!

Posted
1 week ago
TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player and Tumblr Follower Counter