dinaagust. 24 yo girl living in Jakarta

140902 G-Dragon Instagram Update
๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’šโค๏ธ

this is too cute.

140902 G-Dragon Instagram Update

๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’šโค๏ธ

this is too cute.

(Source: fybig-bang, via g-dragonnlove)

Notes
14
Posted
2 hours ago

Nathan Filer, Where the Moon Isn’t

Nathan Filer, Where the Moon Isnโ€™t

(Source: aseaofquotes, via anditslove)

Notes
2660
Posted
2 hours ago

dasar penakut.

Posted
20 hours ago
what fiba said is always epic.
she is a master.

what fiba said is always epic.

she is a master.

Posted
1 day ago

what I feel : when papap can’t feel the room ep

"pap, anterin ena ya ke dokter ntar malem. bintik2 merahnya makin banyak nih takut kenapa-napa"

berawal dari sms itu, berangkatlah gue dan papap bonus 3 adik yang nebeng karena kelar ke dokter bakal ditraktir makan kfc sama bapake.ย 

lalu sampe di dokter, register bentar lalu disuruh masuk. wuh mas dokternya ucul, masih muda. okelah lanjut. pintu segera ditutup, namun…

si papap masuk.

gue sih gapapa, biar beliau bisa tahu gue sakit apa. *ya sebenernya sih…

okelah kita duduk, lalu ditanya deh ini itu apa yang sakit bagaimana keluhannya blalalala..

dokter: keluhannya apa?

gue : jadi gini dok, aku …

papap: ini nih tangannya bintik-bintik, kena nyamuk kali ya. ini kan nge kos di jakarta, pulang weekend doang, terus…x8x8x8x8x8x8x

gue : ………….

dokter : oh ngekos? dimana?

gue : di pancoran

papap : iya kosannya padahal baru dibangun loh, ngga tau ya kenapa bisa begitu, aneh juga saya. apa gara-gara kena ac apa gimana? paling kena nyamuk ya kan kalau malam biasanya suka datang kan ya ngga tau aja kitanya

dokter : ehehehe, dimana lagi bintiknya? tapi kamu nggak demam kan? nggak mungkin dbd sih, soalnya……………………..

papap : ya nggak mungkin orang anak saya yang satu lagi tuh, adeknya nih, pernah dbd, saya tau ciri2nya, usus buntu pernah. ini juga anak ini pernah tipes. jadi pas tadi dia bilang saya bingung juga gitu. orang sehat-sehat aja, cuman bintik-bintik.

gue : —————_______________———————-

ps: pembicaraan ini terus berlanjut sampai gue pengen balik aja.ย 

tau gitu gue cek up aja sendiri

Posted
1 day ago
minta ditabok emang nih bocah.

minta ditabok emang nih bocah.

Posted
4 days ago
gdragon04:

#1 Source In Picture & GIF Whit G-Dragon http://gdragon.org

gdragon04:

#1 Source In Picture & GIF Whit G-Dragon http://gdragon.org

Notes
105
Posted
5 days ago
eugeniaclara:

What time is it? ๐Ÿ’” | Today’s doodle #typography #lettering #doodle #ugh #okay

thank you, clara. 
for reminding me.

eugeniaclara:

What time is it? ๐Ÿ’” | Todayโ€™s doodle #typography #lettering #doodle #ugh #okay

thank you, clara.ย 

for reminding me.

Notes
7
Posted
6 days ago
it’s better to be lion for a day than the sheep of your life.
Posted
6 days ago

what I feel : if it meant to be, it will be ep

so my lack of things that I always to do is being clumsy.

jadi ceritanya gue suka ke plaza semanggi sendirian after the office work, then gue berencana ke Gramedia untuk membeli sticker and some sticky notes for reminding me to do things.

gue bayar dan segera bergegas dengan tas gendong gue yang cukup berats itu.

tetiba sampai rumah, gue cek semua isi tas gue dan plastik gramed itu pun tak ada.

jeng…

yasudalah, gue pun hanya ngatain diri sendiri aja. you do this over and over again, stupid.ย 

hah, rasanya bete tapi yaudah sih ya.

lalu sebulan setengah kemudian gue pun kembali ke Gramedia tersebut untuk mencari spidol dan alat warna lainnya. gue pun teringat oleh belanjaan gue yang pasti ketinggalan di kasir itu. tapi, mau tanya cuma pesimis, kayaknya ga mungkin masih ada deh. itu kan udah lama banget. but, ngga ada salahnya sih nanya doang, walaupun hasilnya lo udah tau tapi kan at least lo ย nanya, NA-NYA.

gue : mbak, mungkin ada belanjaan stiker sama post it yang pernah ketinggalan gak?

mbak-nya: ketinggalan kapan?

gue: mm, udah lama sih. sebulan?

mbak nya pun mencari di laci rahasia. lalu, JENG JENG belanjaan gue yang tertinggal pun ADA tanpa terluka atau cacat sedikitpun.

lesson:

apa yang memang menjadi milik kita, gimana pun ragu nya kita tentang hal tersebut, pasti akan balik ke kita. Tapi, kalau kita GAK NANYA ya kita gak bakal dapet apa yang memang sudah ditakdirkan buat kita. Takdir itu ada jika kita mengusahakannya.

baiklah. terima kasih banyak tumblr.

Notes
2
Posted
1 week ago
no matter what those retarted fans treated you, you’ll always be my favourite girl evaaa! <3

no matter what those retarted fans treated you, you’ll always be my favourite girl evaaa! <3

Notes
7
Posted
1 week ago
TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player and Tumblr Follower Counter